Outdoor schmeckt es einfach am besten

Entspannen Sie outdoor in Ihrem Garten, auf der Terrasse und dem Balkon. Geniessen Sie Sonne, Barbecue und laden Sie Freunde und Bekannte an. So gelingt Ihnen garantiert jedes Grillfest: Dekorieren Sie Tisch und Bierbänke mit einer farbenfrohe Tischdecke, buntem Geschirr und ganz wichtig: Insektenschutz nicht vergessen! Das Fleisch und den Fisch marinieren Sie am besten schon am Vortag. Verwenden Sie Olivenöl und frische Kräuter der Saison. Vor dem Grillen das Gargut mit einem Küchentuch trocken tupfen, damit kein Fett auf den Grill tropft. Stellen Sie den Grill an einem schattigen Platz auf. Mit einem Elektrogrill sparen Sie sich das umständliche und langwierige Anfeuern der Holzkohle. Achten Sie auf den richtigen Garpunkt des Fleisches. Zwischen 45° bis 60°C ist das Fleisch englisch, zwischen 60° bis 70°C innen noch rosa und ab 75°C durchgebraten. Fragen Sie Ihre Gäste einfach, wie sie ihr Steak am liebsten geniessen möchten. Ein Fleischthermometer hilft Ihnen bei der Bestimmung der Temperatur. Fisch sollte vorzugsweise im Ganzen, mit einer Alufolie umwickelt, grilliert werden, da er ansonsten schnell trocken wird. Damit Sie bei der Vorbereitung so wenig Aufwand wie möglich haben, bestellen Sie doch alle Outdoor Accessoires zusammen bei Kays. Mit unseren stilvollen Gartenlampen und Solarleuchten sorgen Sie zudem im Nu für ein stimmungsvolles Outdoor Ambiente. Und für den Fall, dass das Wetter einmal nicht mitspielt, gibt`s immer noch unsere praktischen Gartenpavillons und komfortablen Zelte. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderschöne Outdoor Saison und guten Appetit: Lassen Sie es sich schmecken!

 

Grössenberatung